Lobos do Brunheiro arrecadam pódios no “Sem Limites Trail”

Neste fim-de-semana os Lobos do Brunheiro estiveram em diversas provas de Trail e Estrada, um pouco por todo o país. Em Viseu, no Viseu Trail Running, em Famalicão, na Meia Maratona de Famalicão, em Oeiras, na Corrida Multicare Vitality e em Amarante, no Sem Limites Trail.
Foi nesta última prova que os atletas Merche Diz e Cândido Morais conquistaram pódios para a equipa do Lobos do Brunheiro. Merche Diz concluiu os 16km com um tempo de 1h59m16s acabando a prova em 4º lugar feminino e 2º no escalão Fsen. Por sua vez, Cândido Morais, que terminou a prova com 2h07m33s conquistou o 3º lugar na categoria M60.
A associação parabenizou os atletas que, “mais uma vez, deram provas do seu trabalho e camaradagem, agradecendo ainda às entidades que apoiam o trabalho desportivo da equipa flaviense”.