Miguel Pintado marca na goleada de Portugal na 2ª fase de grupos de qualificação para o Mundial

Num grupo composto por Portugal, França, Espanha e Polónia, a “Seleção das Quinas” entrou com o pé direito e goleou a seleção polaca por seis bolas a uma, com direito a golo de Miguel Pintado.

A goleada portuguesa começou a ser construída ainda no primeiro tempo, com Jordan Santos a abrir as contas aos dois minutos de jogo. No segundo período, Miguel Pintado, Rui Coimbra e Rúben Brilhante dilataram a vantagem para 4-0. Na parte final, Léo Martins e Michal Witkowski, na própria baliza, encerraram as contas do lado português, Brochocki ainda reduziu para a Polónia, com o marcador a ditar vitória lusitana por 6-1.

Portugal torna a jogar dentro de instantes, diante da França, seleção que conta com três vitórias e duas derrotas nos cinco jogos que disputou nesta prova que serve de qualificação para o Mundial.

Texto: Diogo Batista