Mais de 100 atletas na 6º edição do Ripenabike

A competição atraiu ciclistas de diversas regiões e incluiu três percursos distintos: uma maratona com 66km, uma maratona-curta com 47 km e uma meia-maratona igualmente com 47 km.

Ao longo do percurso, os participantes tiveram oportunidade de percorrer diversos trilhos desafiantes, caminhos florestais e estradas pavimentadas, explorando diferentes localidades do concelho de Ribeira de Pena.

Os atletas ribeirapenenses Duarte Dinis e Rafael Carvalho brilharam na competição e conquistaram lugares no pódio. Duarte Dinis conquistou o primeiro lugar na categoria CPT Master 30, enquanto que Rafael Carvalho alcançou o segundo lugar na categoria CPT Masculino.

Este evento desportivo organizado pelo Ripenabike, contou com o apoio do Município de Ribeira de Pena, da Junta de Freguesia de Salvador e Santo Aleixo de Além Tâmega, da Junta de Freguesia de Cerva e Limões, da Junta de Freguesia de Santa Marinha, da Federação Portuguesa de Ciclismo, da Associação Regional de Ciclismo de Vila Real e de empresas locais.