Atletas do RipenaBike na 4ª prova da Taça de Portugal XCM

O atleta Nuno Barroso subiu ao lugar mais alto do pódio, sendo o primeiro classificado da categoria M45. Diogo Branco também subiu ao pódio, em segundo lugar, na categoria Elites. Domingos Rodrigues obteve o 3ºlugar na categoria M60. Ivo Gomes ficou na posição 5, na Promoção. Hugo Silva ocupou o 11º lugar, também na Promoção e Zé Maria DNF.

Esta foi a última prova pontuável para o campeonato regional XCM da ARCVR e, desta forma, os atletas Ripenabike que participaram nesta competição obtiveram a seguinte classificação final:

Diogo Branco obteve o 3º lugar na categoria Elite, Duarte Dinis ficou em 5º lugar na categoria M30, Rui Pacheco em 12º lugar na categoria M40, Nuno Barroso em 1ºlugar na categoria M45 e Domingos Rodrigues obteve também o 1º lugar na categoria M60.

Segundo o clube, “todos os atletas tiveram também uma admirável prestação durante toda a prova, dignificando as cores do Ripenabike e o concelho de Ribeira de Pena”.