DESPORTO: Aguiarense Luís Saraiva no Nacional de Estrada

Luís Miguel Saraiva, atleta do Sporting Clube de Braga, classificou-se em 14º lugar na 29ª edição dos Campeonatos Nacionais de Estrada, que se realizaram este domingo, 2 de outubro, em Joane, integrados na 22ª edição da Clássica de Famalicão.

Na distância de 10 km, o atleta aguiarense cruzou a meta com uma marca de 30.27 minutos, mais um minuto e 14 segundos do primeiro classificado, Rui Pinto do Sporting CP. Luís Saraiva não conseguiu revalidar o título de campeão nacional de estrada em atletismo, alcançado em 2021 em Felgueiras.

A edição de 2022 da Clássica de Famalicão contou com a participação de cerca de 1500 atletas. A prova foi organizada pela Associação Teatro Construção e contou para o Campeonato Nacional de Estrada, da Federação Portuguesa de Atletismo. Em termos coletivos, o SC Braga de Luís Saraiva, sagrou-se vice-campeão.