Bruno Duro conquista medalha de bronze em Triatlo

Realizou-se este fim de semana, na pista coberta em Pombal, o Triatlo Jovem Nacional, competição organizada pela Federação Portuguesa de Atletismo e que reúne os melhores atletas juvenis, das 19 Associações Nacionais de Atletismo.

Os quatro atletas do CTM Vila Pouca de Aguiar, escolhidos para representar a Associação de Atletismo de Vila Real (AAVR), conquistaram uma medalha de Bronze pelo atleta Bruno Duro, atleta mais novo da sua categoria, e aperfeiçoaram as suas melhores marcas pessoais. Hugo Duro no Salto em Comprimento com 6,20m, Yara Lemos no Salto em Altura com 1,30m e Rita Rocha no Lançamento do Peso com 6,87m, “evidenciando uma vez mais, o excelente trabalho que é realizado por toda a equipa do CTM VPA”, referiu o clube.

A Associação de Atletismo de Vila Real conquistou no conjunto de resultados dos seus seis atletas um honroso 9° lugar Nacional entre as 19 Associações participantes, sendo esta a melhor classificação de sempre da AAVR. O atleta Hugo Duro do CTM VPA ficou em 6º lugar em Juvenis 2, Bruna Pinto do clube DURIUS em 11º lugar em Juvenis 2 e Flávio Félix do GCVR em 11º lugar em Juvenis 1. Já Yara Lemos do CTM VPA alcançou o 15º lugar em Juvenis 1 e a atleta Rita Rocha também do CTM de VPA ficou em 16º lugar em Iniciados Feminino.