FUTEBOL: Primeiros pontos da liga Bwin vieram da Madeira

No Estádio do Marítimo, o GD Chaves garantiu três pontos, em duelo referente à segunda jornada da Liga Portugal bwin, diante dos insular.
Mesmo com o maior caudal ofensivo e com uma mão cheia de oportunidades para marcar, o Chaves vacilava na finalização e foram os da casa a conseguir colocar-se em vantagem. Joel Tagueu, ao minuto 39, rematou forte para o fundo das redes de Paulo Vítor.
Os transmontanos nunca viraram a cara à luta e ainda antes do descanso beneficiaram de uma grande penalidade, mas o capitão João Teixeira, chamado para a cobrança, atirou para fora.
A turma flaviense vinha com a lição bem estudada e deu forte resposta no segundo tempo.
João Teixeira, que já tinha desperdiçado a grande penalidade no primeiro tempo, repôs a igualdade com um remate bem colocado, aos 70', e apenas cinco minutos mais tarde, Batxi cabeceou após um cruzamento com conta, peso e medida de João Correia e fez o 1-2 que deu a cambalhota no marcador e os primeiros três ponto à sua equipa, que depois da derrota em casa com o Vitória de Guimarães, procurava os primeiros ponto da época.