R.PENA: Concelho dedicou três dias aos ‘’Milhos ricos”

Nos dias 4, 5 e 6 de março, cinco restaurantes e sete unidades de alojamento local integraram a iniciativa “Fim de Semana Gastronómico dos Milhos”, em Ribeira de Pena.

Durante três dias, os restaurantes do concelho disponibilizaram nos seus menus “Milhos ricos”, servidos com carnes de frango (esgravatados), carnes de porco (esfuçados) e carnes de vaca (escornados).

Segundo a autarquia, “para além de deliciosas iguarias da gastronomia regional, os visitantes tiveram ainda a oportunidade de visitar espaços culturais em horário alargado e usufruir de descontos nas unidades de alojamento local, num fim de semana em que não faltaram motivos para vir e ficar por Ribeira de Pena”.

A iniciativa, promovida pelo Município de Ribeira de Pena em parceria com o Turismo de Porto e Norte de Portugal, “continua a ser uma das apostas da autarquia para dar visibilidade e reconhecimento à cozinha regional e contribuir de forma categórica para a dinamização da economia local e a divulgação do território”, explicou o Município de Ribeira de Pena que entregou um diploma de participação a todos os restaurantes aderentes.