DESPORTO: Bruno Duro sagra-se Campeão Nacional de Atletismo

Bruno Duro, atleta juvenil do CTM de Vila Pouca de Aguiar sagrou-se, no sábado 9 de julho, Campeão Nacional em Sub-16 Masculino em 80 metros depois de ter participado no Torneio Nacional Olímpico Jovem que decorreu em Lousada.

O Torneio Nacional Olímpico Jovem, prova organizada pela Federação Portuguesa de Atletismo, visava o apuramento dos Campeões Nacionais nas diversas disciplinas do atletismo juvenil.

Os atletas do CTMVPA estiveram presentes em representação da Associação de Atletismo de Vila Real e conquistaram excelentes resultados, com a conquista de uma medalha de ouro e duas medalhas de bronze.

Bruno Duro é o novo Campeão Nacional dos 80m sub-16 masculino com a marca de 9.45s, conquistando também a medalha de bronze no Quádruplo Salto. Joel Borges conquistou a medalha de Bronze no Lançamento do Martelo sub-16 masculino com a marca de 38.50m