Lobos do Brunheiro com pódios em BTT e Trail

A equipa Lobos do Brunheiro de Chaves voltou a destacar-se entre as melhores equipas em competição.

No 11° Roadbook BTT Fernão de Magalhães, em Chaves, Victor Pereira, em dupla com colega de outro clube, terminou em 1° lugar na classificação geral de duplas. Os colegas Carlos Machado e Miguel Pio ficaram em 5° lugar em duplas, e Hélder Ferraz, com colega de outro clube, fechou a prova em 8° lugar em duplas. Os Lobos competiram também de forma individual: José Silva terminou em 4° lugar e Alberto Barros em 5° lugar na classificação geral singulares.

A equipa de Trail marcou presença em Vila Pouca de Aguiar, no 9° Trail CTM. Na distância de 30 quilómetros, Armando Cepeda terminou em 3° lugar no escalão e Pedro Roxo em 4° lugar no seu escalão.

Na distância de 17 km, destacam-se os resultados de Diogo Alves (3° lugar escalão), Miguel Gomes (2° lugar escalão), Domingos Domingues (2° lugar escalão), Tomás Barroso (1° lugar escalão), Merche Diz (1° lugar classificação geral feminina e 1° lugar escalão), Paula Adagoi (2° lugar escalão), Ruben Melo (1° lugar escalão), David Roxo (2° lugar escalão) e Isac Roxo (3° lugar escalão). Os Lobos ganharam ainda o 3° prémio de melhor equipa.

Em Bragança, na Meia Maratona das Cantarinhas, os Lobos marcaram presença nos 10 quilómetros. Fernando Pereira ficou em 59° no escalão, Idalina Pereira em 9° e Rosa Carmo em 18° lugar.

Nota ainda para a participação de associados na caminhada de 13 km do Trail CTM Vila Pouca de Aguiar, na caminhada da Meia Maratona das Cantarinhas, no 3° Passeio Solidário “Caminhamos Juntos” em Valpaços e na Caminhada Solidária realizada em Outeiro Seco.