Lobos do Brunheiro de Chaves conquistam pódios do Ultra Trail do Marão

A equipa Lobos do Brunheiro de Chaves / Anteros voltou a destacar-se em mais uma competição de trail.

Em Amarante, na distância de 15 km, Miguel Gomes cruzou a meta em 1º lugar no seu escalão e 4º na geral. Já Domingos Domingues ficou em 1º lugar no seu escalão e 7º na classificação geral. Por sua vez, Paula Adagoi fechou a mesma distância em 1º lugar no seu escalão e 4º lugar na classificação geral feminina.

Na distância de 25 km, Sara Nogueira subiu ao pódio em 2º lugar no seu escalão. Marta da Costa cruzou a meta em 7º lugar no escalão e Diogo Santos em 30º lugar no escalão.

Ainda no Ultra Trail do Marão, Pedro Roxo desafiou-se na distância de 60 km, terminando em 23º lugar no seu escalão.

Em estrada, Rosa Carmo marcou presença na Meia Maratona da Primavera, em Santa Maria da Feira. A “loba” percorreu a distância de 10 km em 00:51:37, terminando em 9º lugar no seu escalão.

Nota ainda para a participação das associadas Solange Pereira, Mercedes Esteves, Jacinta Cardoso e Maria Augusta Lopes na caminhada de 12 km "Rota do Folar", em Valpaços.

Os Lobos do Brunheiro “parabenizam os atletas pelos fantásticos resultados alcançados, agradecendo ainda a todas as entidades que apoiam o trabalho desportivo desta alcateia”.