Montalegre vence em casa e Vilar de Perdizes sofre derrota em Santo Tirso

As duas equipas do Campeonato de Portugal tiveram resultados diferentes na jornada 4 da competição.

Depois da derrota, na jornada anterior, frente ao Vilar de Perdizes, o Centro Desportivo e Cultural de Montalegre voltou às vitórias para o campeonato na receção ao Camacha, da ilha da Madeira. A equipa orientada por Tony da Silva, que vinha confiante da vitória para a taça, viu o avançado brasileiro Alex inaugurar o marcador aos 38 minutos. Já no tempo de compensação, a formação do barroso aumentou a vantagem por intermédio de Angola (45+1) e foi para intervalo a vencer por duas bolas a zero. Na segunda parte, o resultado não se alterou e o clube da vila de Montalegre aplicou a segunda derrota à formação da Madeira e subiu na tabela classificativa.

Do Alto Tâmega, e da Série A do Campeonato de Portugal, o Grupo Desportivo de Vilar de Perdizes não conseguiu pontuar e saiu derrotada por 3-1 da 4ªjornada da competição. André Mendy apontou o único golo da formação de Vítor Gamito.

Na próxima jornada o Montalegre, 3º classificado com sete pontos, joga no terreno do Marítimo B e o Vilar de Perdizes, sexto com seis pontos, recebe no Complexo Francisco Carvalho o Limianos. Os jogos estão agendados para as 15 horas de domingo, 1 de outubro.