Gustavo Santos da Silva vence Taça Mendes D’Almeida

Atleta recebeu o troféu no Campo de golfe do Vidago Palace, clube organizador da prova.

O flaviense Gustavo Santos da Silva sagrou-se no sábado, 19 de agosto, o grande vencedor da Taça Mendes D’Almeida, uma prova organizada pelo clube Vidago Palace, pontuável para os rankings da Federação Portuguesa de Golfe (FPG) e atribuída ao melhor jogador ‘net’.

Com voltas de 72 (Par) e 75 (+3), para um total de 147 (+3), o jogador do clube anfitrião, triunfou em gross e arrecadou o troféu sendo o primeiro classificado em net. Rafael Martins, do Amarante, sagrou-se vice-campeão (handicap 8) com pontuação de 69-73 e um total de 142 (-2). Gustavo Santos da Silva, (handicap 3), somou 141 (-3) para ganhar com uma pancada de diferença.

Em gross, António José Sousa Carvalho, também do Vidago Palace, foi segundo com 153 (+9) e Luís Teixeira do Clube de Golfe de Vidago classificou-se em terceiro lugar com 156 (+12).

A Taça Mendes D’Almeida contou com a participação de quase 25 jogadores é uma das cinco provas clássicas de clubes portugueses que não é organizada pela FPG, mas pontua para o Ranking Nacional BPI e para o Ranking do Circuito da Federação.