Vilar de perdizes fica pela segunda eliminatória da taça de Portugal

A jogar contra uma equipa de escalão superior, os comandados de Vítor Gamito, não deixaram que se nota-se tal diferença até um certo momento do jogo. 30 minutos de “prazer”, 60 minutos a sofrer é assim que se resume a história do encontro que os Barrosões perderam por 4-0.

Entraram bem os de Barroso, assumindo até as rédeas do jogo, podendo até inaugurar o marcador por intermédio de Elias, quando este surgiu descaído da esquerda dentro da área sadina, mas não conseguiu desfeitear o guardião da casa.
Os anfitriões, equilibraram a partida tornando o jogo mais dividido onde conseguiram chegar pela primeira vez a baliza de Bruno Martins, ia decorrido o minuto 30. O guardião do Vilar defendeu para canto, e na sequência os da casa inauguraram o marcador. Lance confuso(!) que ditou a expulsão por acumulação de amarelos, do avançado vilarense Badara.
Foi o ponto de viragem do encontro. Mesmo com 10, os visitantes viram ainda Hudson desperdiçar a possibilidade de ir para o descanso com igualdade no marcador.
Na segunda metade, se houvesse uma estratégia por parte do Vilar de perdizes para inverter o rumo dos acontecimentos, essa caiu por terra logo ao minuto 48, quando Varela dilatou a vantagem para 2-0.
Praticamente tirou os barrosoes da partida que ainda antes do 3-0 apontado por Lucas Marques, se queixam de uma grande penalidade, a qual o juiz da partida nada assinalou.
Continuava a toado do encontro, galvanizados pelo resultado e em superioridade numérica, os sadinos chegaram ao 4-0 final com Camilo a bisar na partida.
Perto do final, mais uma vez Elias teve a possibilidade de apontar o tento de honra, mas descaído sobre a esquerda, permitiu a defesa ao guardião da casa.
Fica assim pela segunda eliminatória, a equipa de Vilar, que até aos 30 minutos altura do golo (1-0) e expulsão, estava bem no jogo, mostrando argumentos para discutir a eliminatória proporcionando assim o manifestar de descontentamento dos adeptos anfitriões, que brindavam os seus atletas com coros de assobios.