DESPORTO: GD Chaves sagra-se campeão nacional de Futebol de Praia

Equipa derrotou o Belenenses por 6-3 na final da competição.

Depois de terem garantido a promoção ao Campeonato de Elite de Futebol de Praia, a principal prova do futebol de praia, o GD Chaves sagrou-se o vencedor do Campeonato Nacional de Futebol de Praia, ao derrotar por 6-3 o CF Os Belenenses na final da competição que teve lugar este domingo no Estádio do Viveiro - Jordan Santos, na Nazaré.

Fernando Gomes, Presidente da Federação Portuguesa de Futebol já congratulou os Valentes Transmontanos pelo título nacional alcançado, ao mesmo tempo que deu os parabéns aos flavienses pela promoção ao escalão principal do futebol de praia nacional. Trata-se de um regresso a uma prova de onde caíram na última temporada.

A vitória no campeonato foi dedicada a Luís Carlos Melo que faleceu em maio de 2021. O flaviense foi antigo jogador da formação do Grupo Desportivo de Chaves, foi também responsável e grande impulsionador da equipa de futebol de praia do Desportivo de Chaves.