Johnson Januário, Pedras Salgadas e Valpaços FC seguem em frente na Taça de Portugal de Futsal Masculino

Academia Johnson Januário, Juventude de Pedras Salgadas e o Valpaços FC derrotaram, no sábado, dia 19 de outubro, o PARC-Pindelo, ARC Arcos São Paio e ADC Santa Isabel, respetivamente, e garantiram bilhete para a segunda eliminatória da prova.

O conjunto de Carrazedo de Montenegro recebeu, no Pavilhão Rota da Castanha, o PARC-Pindelo, formação de Oliveira de Azeméis, no final dos 40 minutos, a partida terminou empatada a cinco bolas, com golos de Pedro Matias, Ruizinho (2x), Carlos Machado e Bruno Chapinha. Na decisão das grandes penalidades, a Academia Johnson Januário levou a melhor e venceu por 3-1.

A formação do concelho de Vila Pouca de Aguiar foi até ao Pavilhão de Arcos de Valdevez derrotar o ARC Arcos São Paio por três bolas a zero, com todos os golos a serem apontados no período de prolongamento. Leandro Martins e Gonçalo Portal foram os autores dos golos do Juventude de Pedras Salgadas.

O emblema valpacense recebeu, no Pavilhão Desportivo de Valpaços, o ADC Santa Isabel, num jogo que terminou em vitória do Valpaços Futsal Clube, por duas bolas a uma, os golos da equipa da casa foram apontados por Douglas e Pauleta.

A Academia Johnson Januário e o Valpaços Futsal Clube voltam a entrar em ação no próximo sábado, dia 26 de outubro, para defrontar o CD Póvoa e o Parc-Pindelo, em jogos a contar para a terceira jornada da III divisão. O Juventude de Pedras Salgadas joga no mesmo dia, diante do GD Boticas, em jogo a contar para a terceira jornada da Série A do campeonato distrital da Associação de Futebol de Vila Real.

Texto: Diogo Batista