Atletas dos Lobos do Brunheiro no pódio de duas provas de atletismo e BTT

No último fim de semana, os atletas dos Lobos do Brunheiro participaram em várias competições, alcançando pódios em distintas provas um pouco por todo o país, revelou o clube.

Os atletas marcaram presença na Meia Maratona de Viseu, na Corrida do Dragão, na cidade do Porto e na Rota do Presunto BTT em Chaves. Foi nas duas últimas provas que os atletas deste clube alcançaram distintos pódios em diversas categorias.

Paula Adagoi alcançou o 3º lugar da categoria F45 com um tempo de 52 minutos e 11 segundos, na Corrida do Dragão.

Em Chaves, na Rota do Presunto BTT, na Meia Maratona, Guilherme Pereira concluiu os 45km em 1h48m26s, conquistando o 3º lugar da categoria M Master 40. Destaque também para o sócio José Silva, que conquistou o 3º lugar da categoria M Master 50 com um tempo de 1h56m16s, e o sócio Gonçalo Ferraz que com o tempo de 2h02m12s alcançou a segunda posição da categoria M Sub23. Rúben Melo conquistou a primeira posição da categoria M Cadete.