Flaviense Miguel Pintado bisa na entrada de Portugal na fase final da Liga Europeia

A Seleção portuguesa de Futebol de Praia e o flaviense Miguel Pintado entraram de forma assertiva na fase de grupos da Super Final da Liga Europeia, ao derrotarem a Chéquia por nove bolas a uma.

Numa prova disputada em Alghero, Itália, a “Seleção das Quinas”, após sorteio, ficou colocada no Grupo C, onde tem como adversários a Polónia, a Dinamarca e a Chéquia.

Com o fim da primeira parte, Portugal já vencia por três bolas a zero, graças ao golo de Bê Martins e ao bis de Miguel Pintado.

No segundo tempo, os lusos dilataram a vantagem no marcador para 8-1, com golos de Jordan Santos, Léo Martins e Rúben Brilhante.

Na etapa final, ainda houve tempo para mais um golo português, desta vez foi Duarte Algarvio, o autor do último golo do jogo.

Com esta vitória Portugal divide o primeiro lugar do Grupo C com a Seleção polaca, que venceu a Dinamarca por quatro bolas a uma.

O próximo jogo de Portugal e de Miguel Pintado é já amanha, dia 11 de setembro, às 14h30, diante da Dinamarca.

Texto: Diogo Batista