Equipas do Barroso vencem e juntam-se a Vidago na liderança da prova

Além do Vidago FC, o CDC Montalegre e GD Vilar de Perdizes venceram na 2ª jornada da Divisão de Honra da Associação de Futebol de Vila Real.

Após vencerem na primeira jornada, as equipas do concelho de Montalegre repetiram o feito nesta segunda jornada da Divisão de Honra da AFVR. O CDC Montalegre com golos de Pedro Miguel e Axel Villarreal, derrotou, no Estádio Dr. Diogo Vaz Pereira, o Abambres SC, por duas bolas a zero. Em visita ao Estádio do Cruzeiro, o GD Vilar de Perdizes venceu o ADC Constantim, por uma bola a zero, graças ao autogolo de Lucas Marques.

O GD Cerva saiu goleado na visita ao reduto do SC Mesão Frio, aos 30 minutos de jogo, a formação de Ribeira de Pena já perdia por quatro bolas a zero, tendo reduzido ainda antes do fim da primeira parte, por intermédio de Tiago Oliveira. Perto do apito final, o SC Mesão Frio voltou a marcar e fixou o resultado em 5-1.

Após entrar a vencer na Divisão de Honra pela margem mínima, o SC Vila Pouca de Aguiar empatou a três bolas na visita ao Campo do Pombal. O clube de Vila Pouca de Aguiar chegou a estar a perder por 2-0, mas conseguiu a reviravolta graças ao bis de Tiago Correia e ao golo de Guilherme Monteiro. Ainda antes do fim, o Atei conseguiu escapar à derrota com um golo de Alex, aos 81 minutos, com o encontro a terminar empatado a três bolas.

Nos restantes jogos da jornada, o jogo entre UDC Sabrosa e Mondinense FC não foi para além de um empate a zeros e o FC Santa Marta foi vencer por três bolas a zero na visita ao reduto do FC Fontelas. O Juventude de Pedras Salgadas e o GD Valpaços, que iriam defrontar o GD Chaves “B” e o Murça SC, respetivamente, tiveram os seus jogos adiados devido a estarem presentes na 1ª eliminatória da Taça de Portugal.

As equipas da Divisão de Honra da AFVR voltam a entrar em prova no próximo domingo, dia 15 de setembro, às 16h.

Texto: Diogo Batista