Fim-de-semana recheado de pódios para os Lobos do Brunheiro

No último fim-de-semana, os atletas dos Lobos do Brunheiro participaram em várias competições, alcançando pódios em distintas provas um pouco por todo o país.

Os atletas marcaram presença na FEIRENSE BACKYARD ULTRA, em Santa Maria da Feira, BENFEITA TRAIL em Arganil e no TRAIL E ANDAINA ASALTAMONTES que teve lugar em Ourense, na vizinha Espanha.  Conseguiram subir ao pódio em todas as provas.

Em Espanha, Merche Diz completou os 14 km em 1h51m34s, alcançando o 1º lugar na categoria FSen e o 1º Lugar na Geral Feminina, já Isma Toro completou a mesma distância em 1h38m11s alcançando assim o 2º lugar na categoria Msen.  Em Arganil, Marta da Costa completou os 21km do Benfeita Trail em 4h33m32s alcançando o 2º lugar na categoria Fsen, já em Santa Maria Da Feira, Leonel Videira conquistou o 3º lugar da geral e o 2º lugar do seu escalão completando as 3 voltas de 6.706km com o tempo de 1h33m09s.