SC Régua derrota GD Bragança e conquista Taça Transmontana

No final da Taça Transmotana, competição que junta os vencedores da Divisão de Honra de Vila Real e de Bragança, o Sport Clube da Régua derrotou, nas grandes penalidades, o Grupo Desportivo de Bragança.

O primeiro golo da partida surgiu aos 20 minutos e foi o Grupo Desportivo de Bragança, que graças a um golo de Kika, ficou na frente do marcador.

Sem mais alterações no resultado, a partida foi para descanso, com os “Canarinhos” em vantagem.

A resposta duriense tardou, mas chegou, aos 72 minutos, o ucraniano vindo do CD Portosantense, Sergiy Syzyi, repôs a igualdade no marcador.

No final dos 90 minutos, a partida terminou empatada e sem ir a prolongamento, o encontro foi direto para a disputa das grandes penalidades.

Do lado dos Reguenses, Litos, Kenedi, Perdigão e João Nuno marcaram os seus respetivos penalties e Nuno Silva defendeu duas grandes penalidades, tendo do lado bragantino, apenas Eddy e Fabien Capelo concretizado as suas cobranças, o encontro terminou em vitória do emblema do Peso da Régua, por 4-2.

Texto: Diogo Batista