Régua conquista a Taça AFVR

O Sport Clube da Régua conquistou na quinta-feira, dia 30 de maio, a Taça da Associação de Futebol de Vila Real (AFVR) depois de vencer o Grupo Desportivo de Valpaços por 2-1 com golos de Diogo Paixão e Dani Mendes já perto do final do encontro.

No Complexo Desportivo Monte da Forca, a formação de Júlio Batista entrou melhor na partida e chegou à vantagem no minuto 6´ com golo de Xala. O Valpaços, que não vence este troféu há 24 anos, procurava fazer história, mas o Régua empatou aos 80 minutos por Diogo Paixão. Mais tarde, Dani evitou a ida a prolongamento e fez o 2-1 para a formação de Marco Martins.

O SC Régua sagrou-se assim campeão da Taça AFVR e esta temporada foi ainda o vencedor do campeonato distrital da AFVR e conquistou também o troféu da Super Taça da Associação de Futebol de Vila Real.