Lobos do Brunheiro de Chaves conquistam Trail em Espanha

Foi em Junqueira de Ambía (Ourense, Espanha), localidade conhecida como “Terra dos Lobos”, que os atletas da equipa Lobos do Brunheiro de Chaves/Anteros conquistaram o pódio em diversas categorias do V Trail e Andaina Asaltamontes.

Começando pelo trail curto, com uma distância de 14 km, Merche Diz ficou em 1ª lugar na classificação geral feminina e 1º lugar no seu escalão. Medalha de ouro ainda para Isma Toro, que ficou em 1º lugar no seu escalão e 5º lugar na classificação geral masculina. O atleta Diogo Alves trouxe para casa um fantástico 3º lugar no seu escalão.

Na distância mais longa, de 30 km, Carlos Borges e Fátima Amoínha estiveram em competição. Destaque para a atleta feminina que subiu também ao pódio galego, ficando em 2º lugar na classificação geral feminina e 2º lugar no seu escalão.