“Hexa” dos “Até te Espumas” no Torneio de Voleibol de Praia encerra Chaves Beach Games 2023

O Torneio de Voleibol de Praia ditou o fecho da edição 2023 dos Chaves Beach Games.

O Torneio contou com 16 equipas, algumas delas compostas por famílias e amigos, ao longo de três dias de maratona fizeram parte do Torneio de Voleibol de Praia flaviense. Com grande adesão do público de todas as idades, a bancada central do Campo de Futebol de Praia Luís Carlos Melo encontrou-se sempre bem composta ao longo dos três dias de competição.

Como já é habitual, a equipa dos “Até te Espumas”, venceu o Torneio após uma vitória por 3-2 frente ao “Chaves Padel Center” tornando-se hexacampeão.

Destaque para os jogadores Antony e Diana que ao longo dos sets apontaram a maioria dos pontos.

O pódio foi composto pelos campeões “Até te Espumas”, em segundo lugar, a equipa “Chaves Padel Center” e por fim, no terceiro e quarto lugar ficaram “Vip Look/Power Fitness Studio” e “Auto Duarte”.

Texto e fotos: Diogo Batista