Leonel Videira conquista o 2º lugar no Trail Santa Justa

Atleta flaviense foi segundo classificado na geral absoluta da prova.

Leonel Videira, atleta do Chaves Running Team (CRT) conquistou este domingo, 30 de julho, dois pódios no Trail de Santa Justa que decorreu em Valongo.

No Mini Trail com aproximadamente 11 quilómetros, o atleta conquistou o 2.º lugar do escalão Sénior Masculino, 2.º lugar da geral masculina e o 2.º lugar da geral absoluta, com o tempo de 1h07:11, subindo assim duas vezes ao pódio.

A XI edição do Trail Santa Justa percorreu trilhos e caminhos na serra de Santa Justa e de Pias no concelho de Valongo, com início e fim junto à Igreja de Santa Justa. Com três provas de caráter competitivo, o Trail Longo de 30 km, prova integrante do Circuito Nacional de Trail da Associação de Trail Running de Portugal (ATRP), o Trail Curto de 15 Km, elegível para o Circuito Júnior ATRP, e o mini Trail com aproximadamente 11Km.

A prova foi organizada pela ATAD – Amigos do Trail Associação Desportiva, designadamente a sua equipa de trail running Oralklass – Amigos do Trail, com o apoio da Câmara Municipal de Valongo.