FUTEBOL: Sem Héctor Hernández nem Obiora os Valentes Transmontanos venceram o Braga B

No segundo jogo da pré-época o Chaves venceu, esta manhã, o Braga B, por 2-1, numa partida realizada em Fão (Esposende).

A um ritmo bem característico de início dos trabalhos, Chaves e Braga B demostraram algum do futebol que pretendem por em prática esta temporada, mas os Valentes Transmontanos entraram melhor no jogo e ao intervalo, venciam por 2-1, com golos de Juninho e João Teixeira, este de grande penalidade. Costinha, antes do descanso, reduziu para o conjunto minhoto.
Na segunda parte, que teve muitas mexidas nas duas equipas, o resultado não registou qualquer alteração e o futebol foi perdendo intensidade.
Atuando num 4x4x3 os comandados de Vítor Campelos alinharam com: Rodrigo, João Correia, Nélson Monte, João Queirós, Langa, Guima, João Mendes, João Teixeira, Juninho, Benny e Jô.
Na segunda parte e com muitas alterações ainda jogaram: Paulo Vítor, Sylla, Steven Vitória, Guilherme, Kevin, Hélder Morim, Talysson, Batxi, Picas, Patrick, Edu Borges, Rúben Pereira, Pedro Ribeiro e Nicolas.
Héctor Hernández, o avançado que chegou à dois dias ao clube, viajou com a equipa, mas fez apenas trabalho físico.
Quanto a Obiora continua lesionado e a realizar tratamento.