Lobos do Brunheiro arrecadam pódios em todas as modalidades

Em Trail, a equipa esteve presente em Vila Real, no Trilho dos Linces - prova do campeonato de trail de Vila Real. Na distância de 35km, Armando Cepeda obteve o 2º lugar do escalão. Na distância de 21 km, Luís Teixeira foi 1º classificado no seu escalão, Hugo Fernandes 2º classificado no escalão, Ruben Melo 3º classificado no escalão e Paula Adagoi foi 2º classificada no seu escalão. Na distância mais curta – 12 km – Miguel Gomes foi o 3º atleta a cruzar a meta. A equipa venceu ainda o prémio de melhor equipa nesta última distância.

Em Espanha, a equipa marcou presença nas etapas do Ultra Sanabria, que teve lugar no Lago de Sanabria. Destacou-se o 2º lugar de escalão de Maria Obes, na distância de 20 km.

Ainda em Trail, mas na Ilha Terceira (Açores), Sara Nogueira fechou a distância de 100 km do Azores Bravos Trail em 2º lugar no seu escalão.

Em competições de estrada, os Lobos estiveram presentes na Meia Maratona Cidade Berço, em Guimarães. Rosa Carmo completou a distância de 5 km em 00:24:04, cruzando a meta em 1º lugar na classificação feminina.

A equipa de BTT marcou presença na XXI BTT Vimont, em Vilar do Monte. Esta que corresponde à 2ª prova do Opem XCM de Bragança, teve a presença do atleta João Luís Ferreira no 2º lugar do pódio do seu escalão.

Os Lobos do Brunheiro de Chaves marcaram ainda presença na Maratona de Lisboa (nas distâncias de 42,195 km e 21,097 km), bem como na Meia Maratona de Ovar, onde foram alcançadas várias melhores marcas pessoais.

A associação parabenizou os atletas que, “mais uma vez, deram provas do seu trabalho e camaradagem, agradecendo ainda às entidades que apoiam o trabalho desportivo da equipa flaviense”.