Amigos de Cerva saem derrotados no jogo inaugural da II Divisão de Futsal

A equipa de Vizela foi a primeira a marcar, aos 12 minutos, por intermédio de José Lima, golo que garantiu a vitória ao intervalo ao conjunto visitante.

Na segunda metade, José Lima e Isaías Furtado dilataram a vantagem para três a zero, vantagem que viria a ser reduzida pelos Amigos de Cerva. Aos 27 e 28 minutos, António Castro e Diogo Rocha diminuíram a vantagem visitante para 2-3. Nos cinco minutos finais, João Abreu e, novamente, José Lima tornaram a deixar a AD Jorge Antunes a vencer por três golos de diferença. O resultado final ditou vitória visitante por cinco bolas a duas.

O próximo jogo da formação de Ribeira de Pena, a contar para a II Divisão de Futsal Sénior Masculino tem data marcada para o próximo sábado dia 12 de outubro, às 18h.

Texto: Diogo Batista