DESPORTO: Leonel Videira representou a Chaves Running Team em Ponte de Lima

A Chaves Running team marcou presença este sábado na 5.ª edição do Vila Urbana Trail com o atleta Leonel Videira, classificando-se em 30.º lugar no Escalão SEN. M, 77.º lugar na Geral Masculina, 80.º lugar na Geral Absoluta, com o tempo de 48 minutos e 43 segundos.

O evento desportivo foi organizado pela Associação Minho e Lima Trail e foi composto por duas provas, com uma distância competitiva de 10 km e uma caminhada solidária de 8 km de distância. O evento desportivo teve o tiro de partida às 19h00, no dia 15 de outubro, no Largo de Camões de Ponte de Lima.

O traçado foi de envolto no misticismo e historicidade das ruas do centro histórico da vila de Ponte de Lima, em que o seu principal objetivo é a promoção desportiva conectada à divulgação dos pontos históricos, culturais e de interesse do Município de Ponte de Lima, tendo sido desenvolvido um percurso estruturado para que os atletas tenham a oportunidade de passar pelos vários monumentos e espaços culturais do Município Ponte de Lima.