ACD Santo Estêvão perde no jogo de estreia da nova equipa técnica

A Associação Cultural Desportiva de Santo Estêvão saiu goleado por seis bolas a uma, na visita à Escola EB2/3 de Lourosa, em jogo a contar para a primeira jornada da II Divisão de Futsal Sénior Feminino.

Antes do jogo principiar, a ACD Santo Estêvão apresentou a sua nova equipa técnica. Marcelo Barbosa será o treinador principal, terá auxilio da treinadora-adjunta, Rita Coutinho e do treinador de guarda-redes, Daniel Carreira.

Apesar de se tratar de um jogo com sete golos, os mesmos apenas surgiram na segunda metade. No minuto inicial (20´), Raquel Vasco inaugurou o marcador. Quatro minutos depois, surge a resposta visitante, com um autogolo apontado por Raquel Vasco. No minuto seguinte, Chloé Lopes voltou a colocar as “Lusitanistas” na frente. Aos 30, 35 e 39 minutos, Inês Torres, Sara Costa e Raquel Vasco fizeram os últimos golos da partida, com o resultado final a ditar vitória caseira por 6-1.

O próximo encontro do conjunto flaviense na II Divisão de Futsal Feminino tem data marcada para o próximo sábado, dia 12 de outubro, às 18h30.

Texto: Diogo Batista