Superação e conquistas marcam o fim-de-semana desportivo dos Lobos do Brunheiro

Equipa flaviense voltou a destacar-se este fim-de-semana em diferentes competições.

A equipa Lobos do Brunheiro de Chaves voltou a destacar-se em mais um fim-de-semana competitivo. Em Melgaço, a participar na distância de 19 km do Melgaço Alvarinho Trail, Domingos Domingues cruzou a meta em 1º lugar no seu escalão e 23ºlugar na classificação geral. Merche Diz foi a 3ª atleta feminina a finalizar a prova e a 2ª do seu escalão. Paula Adagoi terminou em 4º lugar no seu escalão e em 18º lugar na classificação geral feminina. Também na mesma prova, mas na distância de 32 km, a contar para o Campeonato Nacional de Trail, Pedro Alves finalizou a distância em 40º lugar no seu escalão.

A atleta Paula Adagoi participou na prova de 3000 metros em Pista, em Vila Real, cumprindo o desafio em 00:14:04, valendo-lhe o 4º lugar na classificação geral feminina.

Na Meia Maratona de Braga, Aprígio Chaves superou-se na mítica distância de 21,097 km, finalizando a prova em 01:24:47, ficando em 25º lugar no seu escalão. Por sua vez, Duarte Eira fechou a distância em 01:32:39, ficando em 31º lugar no seu escalão.

Ainda em estrada, Simão Batista participou na Corrida Benfica António Leitão, em Lisboa. Concluiu a distância de 10 km em 00:46:20, ficando em 87º lugar no seu escalão. Por sua vez, a equipa de duas rodas esteve representada por Tiago Anes em Viana do Castelo, na prova Viana Granfondo by KTM. Na distância de 97 km, correspondente ao MedioFondo, o atleta terminou em 34º lugar da classificação geral em 19º lugar no seu escalão.