Hat trick de Dani Mota dá vitória ao SC. Vila Pouca de Aguiar e Vidago FC garante goleada

Das sete equipas da região do Alto Tâmega apenas três venceram em jogos a contar para a sétima jornada da Divisão de Honra da Associação de Futebol de Vila Real (AFVR).

O conjunto liderado por Armando Lopes venceu na receção ao Mondinense FC por três bolas a zero, com este resultado ocupa o quinto lugar da tabela classificativa da Série B da Divisão de Honra da AFVR e está a apenas três pontos do primeiro lugar FC Santa Marta.

Com vontade de regressar às vitórias, o clube da capital do granito não tardou em inaugurar o marcador e logo ao primeiro minuto fez o primeiro da partida por intermédio de Dani Mota. Pouco tempo depois, o avançado ex-Murça Dani Mota volta a brilhar com dois golos em dois minutos (22´24´) concretizando assim um hat trick em apenas 24 minutos. O resultado final do encontro acabou por ficar em 3-0. A equipa aguiarense soma assim a segunda vitória consecutiva em jogos em casa contra o clube de Mondim de Bastos.

O Vidago Futebol Clube venceu no Complexo Desportivo João de Oliveira por cinco bolas a zero frente à formação do UDC Sabrosa, destaque para o hat trick de Igor Sevivas.

O plantel de Gabriel Peixoto começou a vitória avultada ainda na primeira parte com dois golos apontados por Gabi e Igor, o encontro foi para o descanso com o resultado fixado em 2-0. Na segunda metade do encontro ainda contou com mais dois golos de Igor e com um golo do médio Juninho, golos que fixaram o resultado em 5-0. Com esta vitória a formação vidaguense soma 13 pontos e está no quarto lugar da tabela classificativa da Série A da Divisão de Honra da AFVR.

Nos restantes jogos da jornada sete da Divisão de Honra da AFVR, na Série A, o Régua derrotou o Pedras Salgadas por 2-1, o Cumieira venceu na receção ao Sabroso por 2-0, o Lordelo conquistou um ponto na visita ao reduto do Murça (1-1), por fim, o Chaves “B” goleou o Cerva por 6-0. Na Série B, o Abambres venceu o Fontelas por 3-1, o Atei derrotou o Valpaços por 3-0 e por fim o Mesão Frio venceu por 2-1 na receção ao Constantim.

Os jogos da oitava jornada da Divisão de Honra da AFVR têm data marcada para domingo, dia 5 de novembro, às 15:00.

Texto: Diogo Batista